Around my bicycle

20:51 

коротко

mountain
крутой склон
Итак, долго меня не было в силу того, что дел столько и нет времени на то чтобы последить за сообществом. Напишу только то, что соотношение звезд на моем байке было катастрафическим. 12х36. Едва мне хватало сил проехать хотя бы километр. А если это в горку, то вообще, проще было слезть и топать пешком. В итоге на те шатуны, что у меня, был поставлен самый минимальный четырехлапник, который удалось найти - на 32 зуба. Скажу, разница просто в разы. Вариант близится к идеалу.
Затем последовала забавная поломка - банальная лопнувшая камера на заднем колесе, но чтобы его снять мне пришлось изкромсать гайку, ибо прикрученна она была явно халком а не человеком. Чтож и это преодолели. Но стоило мне после починки выехать в Филевский парк, как тут же во время скоростного спуска, когда скорость была на самой высокой точке, у меня лопнули гайки на старых шатунах и слетела передняя звезда с цепью. Благо тормоза авидовские не какая-то чушь. Еслиб не они, пришлось бы меня соскребать с дерева)
В общем никаких расстройств, одни положительные эмоции. И главное, я починила сидение, теперь оно не расшатывается после 5 минут езды.
Надеюсь в ближайшее время будет время сюда еще выбраться.
Всех с наступающими праздниками!)

@темы: Мой железный друг

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная